您的位置: 旅游网 > 时尚

郑元畅陈妍希吻戏床戏究竟有多少

发布时间:2019-08-16 14:46:11

郑元畅陈妍希吻戏床戏究竟有多少?

郑元畅陈妍希吻戏究竟有多少?

郑元畅陈妍希床戏

郑元畅陈妍希之间有没有暧昧?郑元畅陈妍希吻戏又拍过多少?下面就让给诸位解答解答这些奇奇怪怪的问题吧!

郑元畅陈妍希合作的《国民英雄》大热,而其中郑元畅激吻也引起话题, 郑元畅更自曝与郭采洁有床戏惹尖叫。

日前一场郑元畅(郑元畅)和陈妍希的激情戏,两人在厨房里,从宽衣解带到放胆拥吻,激情缠绵了3小时。在没有墙壁支撑下,陈妍希体力不支频频发抖,这才让导演喊卡!

郑元畅先前和老搭档林依晨在恶作剧2吻中也曾有大尺度的床戏,但播出时被剪光光引起FANS不满,这回和陈妍希在戏中同样打得火热,他笑说:顾及尺度,多少会有些修剪。不过他也保证,这场戏绝对唯美精采。

郑元畅和林依晨演的是新婚后的初夜,这回他在国民英雄中饰演主播,改战陈妍希,专业的形象更让他增添不少熟男魅力。陈妍希虽然演到直发抖,但她说:拍这场戏我很安心,而且郑元畅很温柔贴心。两出偶像剧享尽齐人之福的郑元畅则说:都让我印象深刻啦!

郑元畅的吻戏

郑元畅陈妍希暧昧

陈妍希凭藉《那些年,我们一起追的女孩》中清新可人的沈佳宜一角成为了众多宅男心目中的女神,也让众多男生回忆起了自己的初恋情人。因此,在现实生活中,谁能够追到像陈妍希这样的女孩,也一直让粉丝们十分关注。

随着柯震东与萧亚轩恋情的逐渐曝光,陈妍希的恋情就更加备受瞩目。近日,陈妍希被爆与郑元畅假戏真做,爆出恋情。陈妍希更大胆在微博上示爱郑元畅称:亲爱的,希望最好的你,能拥有最棒的一切。感谢你在身边的日子,因为你是我的命运,爱你啦!

郑元畅和陈妍希先后合作过两次,戏中默契的演出让两人擦出不少火花。之前就有台湾媒体报导,郑元畅与陈妍希互相欣赏,假戏真做。对此陈妍希暧昧回应说:两人有爱,但只限于朋友之间的爱。

而小综郑元畅却微妙回应称:没有人知道下一秒发生什麽事,也不敢作任何期待,这番话让人对两人的关系充满想像空间。粉丝们纷纷在起哄撺掇两人在一起。

陈妍希个人资料

陈妍希个人资料

2007年6月拍摄偶像剧《换换爱》。2008年2月拍摄《这里发现爱》,饰演潘能贤。9月参演《不良笑花》。

2009年拍摄电影《听说》,并提名第46届台湾金马奖最佳新人和第12届台北电影节最佳女演员。

2010年7月参演《醉红尘》,8月参演《那些年,我们一起追的女孩》,并凭借此片获得台湾电影金马奖、亚洲电影大奖的最佳女主角提名。11月出演《初恋风暴》。12月参演电视剧《镜海风云》,饰演倪静雅。

2011年9月拍摄电视剧《记得,我们有约》。2012年2月拍摄《爱的面包魂》。

2013年2月出演《在一起》,同年6月21日拍摄了动作喜剧电影《不二神探》。年底参演由于正导演的《神雕侠侣》,担任女主角小龙女。

2014年出演电视剧《秦时明月》,饰演端木蓉;12月,主演的电视剧《神雕侠侣》在湖南卫视播出。

2015年参演的电影《年少轻狂》于4月30日上映并登陆全国各大院线。

2015年8月9日在上海世博中心举行的第17届华鼎奖中国电视剧满意度颁奖盛典中,陈妍希获得中国古代电视剧最佳女演员 。

郑元畅个人资料

郑元畅个人资料

2003年,郑元畅参演个人第一部电视剧《蔷薇之恋》,饰演韩葵正式出道。

2004年,参演生活剧《安室爱美惠》,饰演韩森曼;参演时装剧《爱情魔戒》,饰演杜竞航;在《米迦勒之舞》中客串路西弗;参演现代都会剧《撞球小子》,饰演快打。

2004年与阮经天在台湾台中合伙开夜店SPOT,并于2006年关店。

2005年,参演青春偶像剧《恶作剧之吻》,饰演江直树;参演青春喜剧《第一桶金》,饰演阿生。

2006年,参演国产古装电视剧《庚子风云》,饰演陈然。

2007年,参演青春偶像剧《热情仲夏》,饰演陈然。以及在《恶作剧2吻》,饰演江直树;

2008年,在偶像剧《蜂蜜幸运草》,饰演邓真山;在青春都市剧《我的爱情面包》中饰演法兰克。2009年,客串日本电视剧《工人之恋》,饰演陈发。

2010年,参演悬疑偶像剧《国民英雄》,饰演安在勇。

2012参演青春偶像剧《爱的蜜方》,饰演陈皓峰。

2014年6月1日,播出退伍后首部电视剧作品《你照亮我星球》,饰演刘成伟。11月初主演电视剧《只因单身在一起》饰演男主角乔圣宇。

2015年与王丽坤、金苑主演的电影《重生爱人》于5月15日上映。

郑元畅陈妍希吻戏跟暧昧都不多,但是有人却坚信当年这两个人有过一段故事,只不过是不方便在大众面前说出那些隐私的秘密罢了!

电气设备规范之路再起步铅蓄龙头借东风
环球企业家还原王功权
D打印开启企业智造坦途
新能源车利好政策盘点
钢铁股票表现差异较大仍然看好细分子行业
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的